Наборы ножей


Наборы ножей

Купить набор ножей Tramontina - сделать ценный и нужный подарокНабор ножей купить

Набор ножей Tramontina - это идеальное решение как для профессионалов поварского искусства, так и для начинающих, которые хотят найти удобные и безопасные ножи. Наборы ножей - важная составляющая любой кухни. А его выбор влияет не только на качество конечного блюда, но и на безопасность. Поэтому покупка правильных качественных принадлежностей - очень ответственный процесс.

 Многолетняя работа привела к тому, что на сегодняшний день ножи Tramontina являются одними из самых популярных, так как неприхотливы в уходе, отличаются высоким качеством сборки и материалов. Также могут использоваться на протяжении длительного срока без появления коррозии, изъянов и других повреждений при правильном использовании согласно инструкции.

 

 Ножи Tramontina. Разновидности и назначение

  На нашем сайте ножи Трамонтина представлены в полном ассортименте. В них разное количество приборов с различным предназначением. Но из какого бы ценового диапазона Вы не выбрали набор ножей, он всегда будет отличаться всеми перечисленными преимуществами. Рассмотрим подробнее основные виды ножей в наборе Бергофф, чтобы Вы могли выбрать подходящий для себя вариант.

 

 

  • Шеф-нож Tramontina. Нож с широким лезвием длиной до 23 см, который, как правило, используется для разделки рыбы или мяса.
  • Сантоку. Поварской нож восточных стран, имеет скругленное острие, в этом его отличие от привычной клинообразной формы. Он используется для работ, где острие не нужно.
  • Универсальная модель. Обычно не превышает 20 см в длине. Сфера его применения довольно широкая: от нарезания мяса до нарезания овощей. Входит практически во все наборы ножей Tramontina.
  • Для чистки. Небольшой нож до 9 см в длине, который легче сидит в руке, а его специальная форма значительно упрощает весь процесс чистки. Обычно входит в набор для ножей Tramontina.

 

 

  Это стандартные, простые, широкоспециализированные предметы, которые применяются для ежедневного использования на бытовых кухнях. Иногда наборы ножей Tramontina дополняются профессиональными приборами.

 

Приведем краткий список профессиональных ножей Tramontina в наборе, которые помогают в работе поварам в ресторанах и небольших производствах.

 

  • Обвалочный. Имеет вытянутое лезвие в форме клина, служит для отделения мяса от кости.
  • Филейный. Поможет отлично справиться с тонкой нарезкой ломтиками благодаря гибкости и остроте лезвия.
  • Нож-слайсер. Помогает в самой филигранной работе. Специальные выемки на лезвии обеспечивают возможность тончайшей нарезки любых продуктов.
  • Для хлеба. Имеет пилообразные или скругленные зубчики, позволяющие аккуратно нарезать хлеб.
  • Для томатов. Специальный нож, который используется для нарезки мягких овощей и фруктов: он аккуратно прорезает шкурку, не сминая плод. Главное отличие - раздвоенное острие. Завсегдатай наборов ножей Tramontina.
  • Для стейка. Имеет схожую форму с ножом для чистки, но дополнительно оснащен зубчиками, которые позволяют аккуратно справиться с самым сочным стейком.
  • Для сыра. Специальный нож с просечками, которые минимизируют контакт с сыром, облегчая процесс нарезания даже самых крупных кусков сыра.
  • Нож-клюв. Небольшой нож с клювообразным острием, который идеально подходит для чистки овощей и фруктов круглой формы.

 

Многие серии кухонных ножей Трамонтина можно приобрести поштучно, это очень удобно, если Вы захотите увеличить ваш комплект или потеряете какой-то нож из набора.


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 50 из 171 (всего 4 страниц)