Электрическая варочная поверхность Gorenje ECT 643 SYB (733114)

Производитель: Gorenje
Код Товара: 13769-01
Наличие: Нет в наличии

  • 10798.80грн.


Краткие характеристики
Диаметр и мощность конфорок Передняя левая: Ø 12/21 см, 0.8/2.2 кВт,
Дисплей Есть
Количество конфорок 4
Материал поверхности Стеклокерамика
Вес в упаковке, кг 8.2
Вес, кг 7.7
Вид варочной поверхности Классическая
Особенности Таймер
Все характеристики

Доставка в отделение Новой почты
Доставка в отделения Деливери
2-3 дня
Качество продукции
Низкие цены

Стеклокерамическая варочная поверхность ECT 643 SYB от словенской компании Gorenje с сенсорной панелью управления TouchControl — это яркий представитель в мире кухонной бытовой техники.

Данная модель станет не только любимой для обладателя, но и безусловно удивит всех гостей на кухне. Яркий и необычный дизайн обязательно впишется в интерьер кухни и поможет почувствовать себя на высоте.

Четыре конфорки имеют следующие параметры:

  • Передняя левая, двухконтурная диаметром 12/21 см, мощностью 0.8/2.2 кВт
  • Передняя правая, диаметром 14.5 см, мощностью 1.2 кВт
  • Задняя левая, диаметром 14.5 см, мощностью 1.2 кВт
  • Задняя правая, овальная, размером 17x26.5 см, мощностью 1.5/2.4 кВт

FishZone: овальная конфорка — удобно для большой посуды!
Некоторые модели варочных панелей Hi-Light оборудуются специальными конфорками FishZone, которые позволяют готовить в большой или овальной посуде.

BoilControl: автоматика приготовления — у вас больше никогда ничего не убежит!
Функция BoilControl обеспечивает автоматическую регулировку мощности нагрева конфорок. Некоторое время конфорка работает с максимальной мощностью, а затем автоматически переключается на заранее установленную вами степень нагрева основного приготовления.

Stop&Go: функция паузы — сделай паузу в любой момент!
С функцией Stop&Go можно в любой момент приостановить приготовление и затем возобновить его с теми же настройками, как они были до паузы.

ChildLock: защитная блокировка для безопасности ваших детей
Функция ChildLock отлично подходит для тех, у кого есть дети. Никогда не было так безопасно оставлять их на кухне без присмотра, так как ChildLock не позволяет включить или сбросить какие-либо параметры.

Инновационное сенсорное управление
Лишь одним прикосновением пальцев вы с легкостью сможете установить необходимую мощность нагрева от 1 до 9 на индукционных варочных поверхностях, используя сенсорное управление TouchControl. Также предусмотрена специальная комбинация для блокировки варочной поверхности, чтобы предотвратить несанкционированное вмешательство детей в процесс приготовления.

Индикация остаточного тепла (Н)
Для большей безопасности варочные панели оборудованы индикаторами остаточного тепла, которые показывают, какие конфорки еще горячие и к ним нельзя прикасаться.

Таймер — все под контролем!
Таймер обратного отсчета можно установить до 99 минут. Если вы по опыту знаете оптимальное время приготовления определенного блюда, включите таймер, и варочная поверхность отключится автоматически по истечении заданного времени. Звуковой сигнал оповестит, что блюдо готово


Диаметр и мощность конфорок Передняя левая: Ø 12/21 см, 0.8/2.2 кВт,
Дисплей Есть
Количество конфорок 4
Материал поверхности Стеклокерамика
Материал решеток поверхности Нет
Размеры (Ш х В х Г), см 59.5 x 5.4 x 52
Размеры встройки (Ш х В х Г), см 56 x 7 x 49
Размеры упаковки (Ш х В х Г), см 71.5 x 14.5 x 64
Тип варочной поверхности Электрическая
Тип нагревательных элементов Гофрированная лента (Hi-Light)
Управление Сенсорное
Основной цвет Черный

..

Вес в упаковке, кг 8.2
Вес, кг 7.7
Вид варочной поверхности Классическая
Особенности Таймер
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha

         

 

       Бесплатная  ПЕРЕСЫЛКА ТОВАРОВ ПЕРЕВОЗЧИКОМ «НОВАЯ ПОЧТА» 

   

Наша компания осуществляет бесплатную доставку заказов компанией Новая почта в формате склад-склад. Минимальная сумма заказа 1000 грн. При меньшей сумме заказа стоимость доставки оплачивает покупатель по тарифам службы перевозчика.

 

    Стоимость пересылки по тарифах фирмы перевозчика, стоимость зависит от веса и габаритов заказа.

 Возможны варианты:

 

   -  Предоплата:  при оплате заказа на счет,  клиент оплачивает только стоимость заказа.  Оплата доставки производится при получении тоавара в отделении. При заказе от 500 грн - доставка БЕСПЛАТНАЯ.

 Заказы отправляются на протяжении 2-3 рабочих дней с момента оплаты заказа. Сроки доставки  от 1-4 дней в зависимости от удалённости.

  Для контроля доставки заказа Вам будет сообщен номер товаро-транспорной накладной . С помощью функции «отследить посылку» на сайте Новой почты Вы сможете узнать дату доставки заказа.

  Забрать посылку в отделении необходимо в течение 5 дней с момента доставки, по истечению срока посылку возвращают по обратному адресу или начисляются проценты за сохранения посылки.

    -  Наложенный платеж: к пересылке добавляется стоимость услуги (20 грн + 2% от суммы перевода). Предоплата даным способом 30% от суммы заказа.

 

                                

                                 ПЕРЕСЫЛКА ТОВАРОВ ПЕРЕВОЗЧИКОМ  «ДЕЛИВЕРИ»     
   

   

   Наша компания осуществляет бесплатную доставку заказов компанией "Деливери" в формате склад-склад. 

Минимальная сумма заказа 1000 грн. При меньшей сумме заказа стоимость доставки оплачивает покупатель по тарифам службы перевозчика.

 

-  Предоплата:  при оплате заказа на счет,  клиент оплачивает только стоимость заказа.  Оплата доставки производится при получении тоавара в отделении. При заказе от 500 грн. Доствка Бесплатная.  

 Заказы отправляются на протяжении 2-3 рабочих дней с момента оплаты заказа.  Для контроля за процессом доставки заказа, Вам будет сообщен номер товаротранспортной накладной . Дату доставки вашего заказа Вы сможете узнать с помощью функции отследить посылку на сайте компании  "Деливери"

 


  Возврат товара производится в случае заводского брака, не дольше 14 дней с момента оформления заказа.

  Возврат денежных средств клиенту - производится после прибытия товара обратно на склад компании и проверки его состояния.


О производителе

Gorenje